Отопительный сезон

Сергей Шидловский
Из трубы хлещет вода
Бегают сантехники,
В их глазах сидит беда,
Ждёт подхода техники.

Отопительный сезон
Взял своё начало,
Смотрят люди из окон
Домов чуть устало.
           20.10.98г.