Однажды на кухне...

Людмила Коневец
               
Однажды на кухне кричала морковка:
-Мне нос поцарапала крупная терка!
А сыр продолжал:
                - режет в мелкую стружку,
Коль ты попадешь к ней, как мышка в ловушку.
Воскликнул бурак:
                - эту барышню знаю,
Она у хозяек, всегда козырная.
Визжали еще огурцы и картошка.
Затихли в салате под натиском ложки.