Поразило в самое сердце, откровением за откровение

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Поразило в самое сердце,откровением за откровение,прочитано мною Евангелие,всё до последнего слова,и последних страниц Откровенно!
Откровение Богослова,сегодняшнее время,написано 2000 лет назад,666 начертание уже здесь,у каждого третьего начертание,и это полное безобразие!
Вроде поставили другую шишку,и в России новый Шишкин,хоть тандем уже не как раньше,и хреново и намного страшно,потому что вакцинируют слаженно!
Народ готовят жить в цифре,расхрабились бояре или спились,но  верят что народные богатства проданы,деньгами мошну набить,а народ то нужно вакцинировать!
Братьяи сёстры мои родные,не надо с лукавыми вам родниться, вакцины это прописка в ад,к Богу,нам Православному народу,не будет обратно дороги назад!
2.02.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)