Отвернись

Сергей Сальников 9
Отвернись от людей.
Посмотри на себя.
Что с тобою не так.
Раз смеётся твой враг.

Может был ты упрям.
Потакал ты страстям.
Другу денег не дал.
Или, вовсе, предал.

Покопайся в душе.
Посиди в тишине.
И пойми, что не так.
Чтоб рассеялся мрак.