В зеркальнОм коридоре

Элена Анаель
Зеркальный день сегодня
В этОм году и...знаешь что Ра;ссказать хочу?
Глаза человека устроены зеркалОм
Что отражает то настоящее
Когда ты откроешь двери;
вспомни об искажение ситуации взглядОм смотрящего
Модератор писал это
Толковал твой ангел уставший
Верить зеркалу выбор каждого
Только мы не злые, а павшие
Боги или уроды?...
Вопрос личный и риторический
Помни, что здесь ты мелькОм
И по сути код генетический
Истина где-то рядОм кругОм
Ну а там ты целикОм Фактически вообще везде одновременно
Это право рождения выбора
Разрушать себя...
Или ресницами крыльями
Расти лучами пульсируя
Поднимаясь над бездной выРая...
Жить только своей жизнью
Самый путь настоящий
Всё остальное игры
Брызги да блёстки блестящие