Жаворонок

Влад Кучерявый
Лунный вечер...Спит добротно
местный говор и гостей,
насладившись термой водной!
Всех увёл в свой мир Морфей...

Кто-то в детство там вернулся:
мама...папа... дом родной...
А кто лихо окунулся
во все тяжкие...Святой!

Поработали на славу
Бахус, Понт, Морфей и Гед!
За коктельчик божий - Браво!
Мыслю трезво: В чём секрет?

В чём секрет ключей от рая?
Бог всем чадам помогает!

Прим.
Морфей -бог сновидений, Бахус-бог виноделия, Понт -бог подземных вод, Гед - бог земли.

02.02.2020
Берегово, Закарпатская обл.