От избушки - добрый свет!

Валерий Пономарев 2
Неказистая избушка:
Синий дым, как борода! –
Взволновали мою душу,
Как чудесная тайга.

Без изящества строение:
Нет огромного окна! –
Почему – то настроение
Поднимает у меня?

Размышляю над вопросом:
Не могу найти ответ! –
Под защитой она сосен:
От избушки – добрый свет.

Исцеляет все обиды:
Энергетика у ней! –
Очень мощные флюиды:
Становлюсь, друзья, бодрей.

Не случайно веду речи:
Продолжаю свой рассказ! –
Средь тайги избушка с печкой
На охоте в самый раз.

2.02.2020.

Фото Татьяны Семеновой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.