Мне не надо наслаждений

Артём Попов 345
Мне не надо наслаждений,
Я люблю когда горчит.
Мне не надо насыщений,
Я люблю когда урчит.

Я люблю без принуждений,
Я умею и хочу.
Я люблю без утешений,
Я совсем не хохочу.

И ты вновь приснилась ночью,
Вновь хочу поцеловать.
Только я увы не помню,
Что такое благодать.

И я вновь в бреду видений,
В них летаю и молчу.
И я вновь в кругу призрений,
Потому что не молчу.

И опять я в заточенье,
И опять я на краю.
И опять сидя при свете,
Сам с собою говорю.