Солнечные жмурки

Сергей Поваляев
Глаза солнце жмурить радо.
Буду с зайчиком играть.
Пусть он спрячется как надо.
Я иду его искать.
Загляну я за листочек,
Под скамейку загляну.
И найти его так хочется-
Да никак я не могу.
Зайчик, ты куда забрался,
Притаился где,дружок?
Хорошо,что догадался,
И разжал свой кулачок.