Сила безрассудства

Надежда Александровна Котова
   

Повсюду  бродит  сила  безрассудства,
Вражды  безмерной  кружат  жернова,
И  правит  ложь  коварного  бесстыдства,
Но  эта  сила,  знаем,  не  нова.
Лавину  низко  павших  вихрем  носит,
Повсюду  сея    нищету,  вражду,
И  помощи  у  Запада  все  просит,
Ища  стране  зависимость  среду.
Но  сила  справедливости  воспрянет,
И  мафиозный  беспредел  сожжёт.
Раздор  народов  камнем  в  пропасть  канет,
Единство  сбросит  ложь,  безумства  гнет.
                1994 г.