песня не жителя Новосибирска

Зоя Русинова
Новосибирск, Новосибирск,

Твой город светел

Новосибирск. Новосибирск

Ты меня встретил



Новосибирск, Новосибирск,

Не дозвониться

Новосибирск, Новосибирск,

людям не спится



Новосибирск, Новосибирск,

Я улетаю

Новосибирск, Новосибирск,

Я тебя знаю...