Не я...

Татьянок Ангелина
В книгах погрязший, чёртов романтик,
Настолько погряз, что веду книгам счёт.
Там я живу на просторах Атлантики,
Книги меняя пятнадцать раз в год.

Я побывал детективом и магом,
Сильным, бессильным, драконом, змеёй.
Там я летал, прыгал и плавал,
Только ни разу не был собой.

Автор: Пришедшая из снов