Ответ Шнуру за Прилепина, Охлобыстина...

Виктор Бобошин
Смотри, Шнур, не балуй!

Авангард "элитарной" культуры -
Стихотворные перлы Шнура...
Из Бомонда больные натуры
Их встречают давно на "ура"!

Сочинять, чуть рифмуя, "таланту"
С Мельпомены получен оброк.
Разрешается комедианту
И без рифмы добавить часть строк.

Это что-то мне напоминает:
Дёрнешь шнур и польётся вода...
Время в Лету всё в жизни смывает:
Ну, напачкал стихом... - не беда.

Хайп ловить хамством нынче прилично -
О Прилепина ноги обтёр:
Мент-писатель... - впечатал публично
Музыкант, стихотворец, актёр.

Охлобыстина жизни этапы,
Осмеял: мол, "топил" всё за власть...
Промолчал про Сигала: без "капы"
Побоялся Сигалу попасть.

Вот, пишу, и боюсь от фанатов
Получить "по губам" за Шнура.
Был не раз я на ринге... когда-то,
Но прошла "лет бойцовских" пора.