дума о Думе

Металлозвезда
чем выше сидят,тем головы больше похожи на задницы, дума похожа на сортир,
а "надуманное" - на навоз (можно и более подходящим словом,но мне те более неприятны)
и мы должны в нём плавать - кто не хочет глотать,тот тонет......