Э. Шер. 3. 2. Выбор Ларса Датского

Игвас Савельев
Рецензия на «Ожидание белого Рождества. Часть 3. Глава 2»
(Эва Шервуд) http://www.proza.ru/2019/10/04/300

«Входите  тесными  вратами... Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их». (Матфей: 7,13-14)

Баба русская - дверь в ней узкая,
чувств глубокая, душа широкая.
А между строками - в заботах Родины,
которую... В веках! НАМ! Деды! Строили!

Увы, сейчас она меж строчек теплится
углями в душах тех! Кто пал за Родину!
О, Русский Дух, приди! Назад! В-над Родиной!
А чуждых медвежат - в вольеры ЕБН-домов.*

*Музеев и домов ельциноидов в память о первом резиденте в бывшей РСФСР.

Игвас Савельев 02.02.2020 20:29