Апрель...

Женя Литвинова
Солнце светит,
С крыш капель,
Месяц,два
И вновь апрель.

Воцарится
На земле,
Рады будем
Мы весне.

Нет тревог,
Душа поёт,
Скоро к нам
Она придёт.

Потекут
Опять ручьи,
Чуть длиннее
Станут дни.

На лугах
Трава пробьётся,
Ярче
Засияет солнце.

Запоёт вновь
Соловей,
Наступай скорей
Апрель!
 2.02.20