Известная Истина

Ольга Борисова 5
Жизнь – бумеранг!  Не  делай  зло!
Оно  с  лихвой  к  тебе  вернётся,
Когда  забудешь  всё  давно,
А  зло  сторицей  обернётся.
Не  причиняй  кому –то  вред,
Шагай  по  жизни  с  добрым  взглядом,
Послушай  мудрый  сей  совет,
И  поддержи  того,  кто  рядом.
Не  обижай,  слабее кто,
Не  унижай,  бедней  кто  будет.
Никто  не  знает  как,   за  что,
Когда  нас  Бог  за  всё  осудит!
К  Природе  относись  любя,
Делись  с  нуждающимся  хлебом,
На  место  их  поставь  себя,
Нам  всем  ответ  держать  пред  Небом!
Пусть  эта  Истина  стара,
Веками  чтут  всё  это  люди,
Напомнить  многим  вновь  пора,
Давайте,  все  добрее будем!
И  я  у  Господа  прошу,
За  все  былые  прогрешенья,
За  все  слова,  где  я  сужу,
Прошу  я  искренне  прощенья!
Вину  свою  я  признаю,
(Все  виноваты,  в  чём-то,  знаю)
Ещё  раз  всем  я  говорю,
Будь  милосердным,  повторяю!