Часы

Татьяна Пааль
Я сломала свои часы,
Не надела на палец кольцо,
Посмотрела странные сны
И забыла твое лицо.

Так велел мне один колдун.
Прочитавший мои стихи.
Словно в гриве коня колтун
Он попробовал расплести.