ПредНовогодняя-Эра дворы уводнивших Uберов

Алекс Грушецкий
Предновогодня Эра
Дворы уводнивших Uберов
Петарды - в ласточек бытия -
Кидание тапочком в "ты и я"

Бездонное небо - с нами
Залито цветными снами
Завалы снежные - с Покрова
Словечки нежные - по кровям

Мы жить будем - вечно
Как храм этот ладный --- на Нерли
Как Путь этот Млечный!
Как всё, что смогли мы! И - не смогли!