За воскресение

Алексей Солодовников
Сегодня, было много снега
Сначала, на одного, потом, на двоих
Жаль, не было третьего
А то бы на копались, как всегда, на троих.

Бросив копать, разделились
Каждому ведь свое
Кто-то один остался
Кто-то сказал споем.

Завтра ведь понедельник
Каждого будет пытать
За воскресение
Что пытались мы откопать.