Имя ей...

Марго Питенкова
Она приходит по весне
С раскатом грома первым, робким
С жужжаньем в молодой листве
Смеясь ручья потоком звонким

Посланница из диких стран
Где первобытна, первородна
Нагая женщин стать - краса
А девственность-сама природа

Она целует крылья птиц
Её дыханьем свежим дышит
Полёт, свобода, Взмах ресниц
Она повсюду.. Она ближе..

В улыбке сдержанной, но теплой
В веснушках девочки с двора
В Кошачьих песнях, в чужих окнах
Где свет не гаснет до утра

В губах, что жадно прикусила
В прядках волос, касанье рук
В цветах, снесенных на могилу
В записках тех, кто крепко ждут

Она приходит по весне..
Надеждой после холодов
Спасеньем для продрогших тел
А имя.. Имя ей-Любовь!