Рязанский кремль!

Владимир Горошит
Не каждому дано такой найти сюжет,
Который на века оставит след.
Потомки в вузах будут изучать,
Как правильно надо ракурсы искать.

Фото. Владимир Гаврилов
г. Рязань.