НИ О ЧЁМ

Татьяна Румянцева Диунова
Мы будем жить!Врагам назло...
И вопреки судьбе...
Нам с ней не очень повезло...
Ни мне,и ни тебе...
Откроем двери в бездну дней...
И глубину ночей!
И снова буду я ничьей...
И ты-совсем ничей!
Мы будем сами по себе...
Как вербы у пруда.
И мы не встретимся...нигде...
Я не отвечу"Да!"
А ты не спросишь ни о чём...
Желая счастья нам...
Мы всё с тобой переживём!
И всё...назло врагам...