искать предателей не надо...

Валерий Александров 05
искать предателей не надо,
они из тех, кто мил и рядом,
мертворождённые из ада,
чарующие только взглядом,

не снимут брендовой рубахи,
не отдадут последний грош,
не выпьют виски по рюмахе,
а в их словах по сути ложь,

им просто плюнуть, извиниться,
ведь это ж бизнес, и не надо личности,
не каждый может измениться,
скажу, знаком, без околичностей,

цинизм, стремление к тельцу,
что проклят всеми, по природе,
на горе матери, отцу,
ведь рос же добрым, было вроде,

да бог то с ними, он рассудит,
кому нальёт при входе водки,
горит душа, он враз остудит,
и на краюхе кус селёдки...