високосный поэт

Радомир Светловзоров
я лишь отражаю пространство
Божественной сутью своей
душою проникну как воздух
в любую доступную щель
я пыль  пустота под ногами
я твой високосный поэт
меня лишь придумали числа
и сами вписали в сюжет
не будет красивых метафор
лишь фразы доступный укол!
я дверь открываю на небо
несите скорей валидол