Тварь

Анна Фриманн
Вонзился в сердце нож,
Пошла по телу дрожь.
Мрак и ужас овладели мной!
Проиграл давно я этот бой...

В мольбе я не найду ответ,
Бога не было и нет .
Кругом лишь мир пустой
О, Смерть, приди за мной!

Хочу исчезнуть совершенно,
Забыть все, то что было ценно.
Прошу, мой Жнец, ты поспеши!
И всего меня в тлен обрати!

Зачем меня Ты сотворил?
Чтоб я сам себя убил?
К чему все эти муки?
Не уж то это все со скуки.

Но это уже не важно,
Ибо с жизнью я готов расстаться.
И это не Твоя победа,
Ибо сам Я автор своего сюжета!