все тот же стиль

Радомир Светловзоров
все тот же стиль твоей одежды
лицо одетое в любовь
и постоянная молитва
простая искренность без слов
улыбка нежная спасает...
прикосновение как снег...
ведь так на свете не бывает...
ты ангел ..ты не человек!