02. 02. 2020

Айнура Кайдарова
Закрой глаза и слушай песнь Вселенной
Спешит та песня  тайну рассказать,
Возможно тайна та для тех, кто как блаженный,
Лишь в Чудо верит и готов к нему воззвать

То Чудо лишь для тех, кто не робеет
Быть честным, искренним. Кому Любовь важна!
Для тех, кем алчность никогда не одолеет!
Чья сила Духа словно сталь крепка!

Пусть каждый знает, что важней материй,
Души покой и Сердца чистота
И самый прочный у судьбы критерий:
Это правдивость и конечно доброта!

Пусть перестанут люди сквернословить,
От злобы распыляться клеветой
Не стоит! Ведь словом "черным" можно сердце обескровить,
А можно потерять навек покой

Не стоит нам искать причин для боли!
Обманом тех, кто верит, не клеймить!
Ведь разные у всех по жизни роли
Старайтесь лучше просто честно жить

В Писании имеются заветы:
Не укради, не лги да не убей!
Но каждый  находил свои ответы
И забывались те заветы средь людей

И жизнь, показывая, нам не раз докажет,
Какую грань необходимо перейти,
Сознание Высшее наш разум взбудоражит!
Только бы мимо верной цели не пройти!