Не улыбаюсь

Светлана Лилит Кришталь
Ты заметил? Я не улыбаюсь.
Ты виновен в том, что я сдалась.
Ты ответил, что я притворяюсь.
Что не с тем в тот вечер напилась.

Я за дверью плакать не останусь
И не буду вспоминать слова.
Знай, тебе я точно не достанусь.
И запомни: Я всегда права.