дождливое настроение

Ольгарифм
Размяк ноябрь.  Ни грамма стужи.
Вороний карк.  Базар сорок.
Тараню сапогами лужи,
Лассо струящихся дорог.

Тропинка, точно корка хлеба,
Размытой глиною блестит.
Мы утонули так нелепо,
Меж непоняток и  обид.

О стёкла глаз бьёт мгла туманом,
Слеза дрожит внутри глазниц.
Душа в надрыве плачет пьяном
Размытым росчерком ресниц.

2004