Не торопись, родная

Александр Десницкий
Горит закат предвечного огня.
Неспешно в небе исчезает.
Но до сих пор волнуешь ты меня,
Едва услышу, сердце оживает.

Хоть миновали долгие года,
И лёгкая походка стала твёрже,
Я буду до последнего, всегда
Тебе шептать одно и тоже.

Не торопись, родная, не спеши.
Ещё не наступил для нас с тобою вечер.
Ещё не отзвучала музыка души,
Ещё кладёшь ты руки мне на плечи.