мрак окутал

Тинириэль Кэйтлоу
Мрак окутал одеялом
Горизонты и поля
Опахало расстелило
Одинокие ветра
Подарило мне печали
Подарило мне огонь
Чтоб с открытого балкона
Я кричала
Стой же! Стой.
Стой. И все остановилось
Я же ? выброшу мечты
В этом мире им не место
В этом море сильный шторм
Ты, искавший
Своё
Место
Впрочем, так же обречён.