Анкета для знакомств

Иван Николаевич Голубев
Если ты с вагиной между ног,
Чуть умнее чем дверной проём,
Красивее чем немецкий дог,
Двинем к королеве на прием.

Я преподнесу тебе букет,
Томно вознесу тебя в стихах,
Будем мы встречать с тобой рассвет,
А потом до ЗАГСа впопыхах.

Нам так будет вместе хорошо,
Жизнь не жизнь, а Рембрандта картина,
Вроде попустило, хмель сошёл,
Фу, иди гуляй, тупая псина.

02.02.2020