***

Флорис
мне не изжить в себе поэта
пишу пишу пером шурша
но понимаю я при этом
мне
не заработать ни гроша
шуршать пером с утра до ночи
предпочитаю между прочим
я восседая на ЛУНЕ
ПИШУ ПИШУ ПЕРОМ ШУРША
АХ ДО ЧЕГОЖ ТАМ ХОРОША
Я ХОРОША
ОХ ХОРОША И МНЕ НЕ НАДО...

НИЧЕГО