Говорите...

Мирон Володин
Говорите о том, что было,
Говорите о том, что будет.
Не держите в себе всё люди,
За раскрытой иллюзией судеб.

От накопленной злости плохо,
Как от страха становится хуже.
От бесчувствия сердце оглохло
И замёрзло в остывшей луже.

За разбитой реальностью танца,
Никого не щадя, не жалея!
Мы кричим содрагая пространство,
Говорить, всё равно, не умея!

Мы давно разучились слушать,
В том моменте уже не остаться.
Говорите друг с другом, люди!
Мы, уже, не умеем общаться...
                02.02.2020