Новогоднее

Алексей Новосёлов
Нам хмелем голову кружит,
Зачем вкусили мы вина?
И в голове теперь звенит,
Давно изрядно ты пьяна.

И к виночерпию вопрос,
А есть вино для забытья?
Налей бокал неси поднос,
Пускай кружится голова!

За новый год пора поднять!
Меняют стрелки календарь.
Тебе минуло двадцать пять,
Мне тоже, было это встарь!

Увижу скромностью богата,
В улыбке прячешь ты себя.
Перед другим не виновата,
Иначе быть никак нельзя...

Сгорает миг до поцелуя,
Вивальди ноты так чисты.
Мне не простишь и аллилуя!
Совравши ноты ЛЯ и СИ...

Но вдохновением охвачен,
Лишь только я, не видел, ты?
И о любви не так судачат...
Какой же глупый я, прости!!!