Я не знаю, чего хочу

Ольга Грабчак
Я не знаю, чего хочу,
То ли кофе, а то ли чая,
То я к морю в мечтах лечу,
Дни до отпуска отмечая.

То конфет повкусней хочу,
То подай мне заморских фруктов,
То часами сижу, молчу,
Вспоминая о морепродуктах.

Но в конце понимаю я-
Мне нужнее всего здоровье,
Остальное всё опосля-
Вот такие запросы вдовьи.