Ты же помнишь?

Ирина Грицай
Ты же помнишь? Я в конце ни плакала, ни кричала
Я лишь всё так же на прощание тебя поцеловала
Обняла я в тот раз робко и быстро,
Ведь в 'нас' уже не осталось смысла

Ты же помнишь? Я тебя когда-то встречала
С ужином вкусным, с тёплым одеялом
Я с тобой не спала целыми ночами
Мы поцелуем слова заменяли

Ты же помнишь? Я думала лишь о тебе
Зимой у подъезда срывала с себя одежду
Приезжала сюда, лишь бы уже не во сне
Я могла насладиться моей надеждой

Ты же помнишь? Я с тобой была.
Но судьба нас врасплох застала
Я была с тобой до конца верна,
Но от верности этой я уже устала

Ты же помнишь? Я буду тебя любить
Но теперь уже, если вколешь мне новые яды
Что уж тут, мне тебя, увы, не забыть
Слишком глубокие ты мне оставил раны

11 января 2020  3:00