Я и Президент

Михаил Битёв
На столе лежит портрет. Красочное фото.
Кто-то скажет, что монтаж. Уверяю: нет.
Экспертизу провести скептикам охота.
Я не против. Всё ж-таки - подлинный портрет.
Ну а кто на снимке том с подписью "На память
О годах, что провели подле школьных стен.
Другу лучшему..." Ага! Догадались сами?
Да конечно, это - мы. Я и Президент...