Остров Любви

Ольга Требушкова
Остров любви, как ты далёк,
Плыть до тебя – не доплыть.
Сколько шагов надо пройти,
Чтоб до тебя дойти...

ПРИПЕВ:
Людям земли остров Любви
Сниться во все времена,
В дебрях веков и путаных троп
Светит он, как звезда.

Много дорог в жизни земной,
Но мне нужна лишь одна,
Чтобы она в стужу и зной
В царство Любви привела.
ПРИПЕВ.

Время придёт, и до мечты
Будет рукой подать.
Только сумей без суеты
Встречную душу понять.

ПРИПЕВ.

Остров Любви, вот он вблизи:
Радуга, свет, благодать...
Видишь, смогли, всё же смогли
Чудо в другом отыскать!

ПРИПЕВ.

        Июнь 2006 г.