Нажимаешь на курок

Ирина Грицай
Нажимаешь на курок
Не беспокойся, я в порядке.
Со своим сердцем я играла в прятки.
Давно уже зашиты были раны,
Я исчерпала все запасы драмы.
Поджечь ли всё? Сгореть дотла?
Или оставить мостик для тебя?
Больно сейчас, легко потом.
Раз хочешь так, снова повеет холодком.

18 февраля 2019  14:32