Желание

Даниил Кор
Я так хочу смотреть закат
В лиловой солнечной стране
Где лучший друг еще не враг
Где кто-то помнит обо мне..

Где я не ведал, и не знал
Путей неправильных совет
Где я еще не растерял
Мгновенно пережитых лет

Где нет обмана, и потерь
Людской бессовестной игры
Убитых горем матерей -
Сирот бессмысленной войны

Разлук, печали и невзгод
Сомнений, гнева и хандры..
И нет свободы и свобод
Где нет меня, есть только МЫ

Я не хочу, где боль и стыд
За беззащитных стариков
Где им не позабыть обид
Где нам-не искупить грехов

Где дикой  своре кто-то рад
Когда грызутся на убой
Где выбирают наугад
Кто будет свой, а кто чужой

Я так хочу встречать рассвет
В лиловой солнечной стране
Где я счастливый человек.
Никто не знает обо мне…