Да пусть гуляет он сам по себе

Игорь Щур
Зря мы были так близки
С первой встречи
И что я не сопротивлялась ни черта
Разве можно так  себя вести
В первый вечер?
Ну и что-что ты уже женщина?

Да ты  словно в первый раз
Ну сказала бы мужчине
Что беременна
И что у тебя токсикоз
И тошнит вовсю?
Так нет-ты сразу плис-------------------пожалуйста
И давай стелить
Ну где твоя совесть?
Ну и что?

А-то-
Что этот «чёрти что и сбоку бантик»
Полез ко мне даже не стесняясь  мамки
И тут же под храп этой бабки
Начал  хватать меня за ляжки

Да ты обнаглел мой мальчик
Ну нельзя же так вести себя
Я понимаю,что ты хряпнул не один стаканчик
Одни спокойны
Выпил и сразу спать домой блин
А другие наоборот
Как какие кашалоты
Норовят сожрать тебя вместе с жопой?

Так и этот,как сумасшедший
Сразу прыг на женщину
Так вот запросто
Могут тебя и сьесть всю?
Ну то конечно образно

Если он засосал больше  двести
И уже не стоит на месте
И вовсю у него заиграли бесы
Тогда уж им всё нипочём
Этому мужичью

Но тут же причём
Накрывались и  все мои мечты
Они ну просто пО боку
Когда я на три-четыре
Стелила им постель всем
И они меня тут же принимали за проститутку
Почти все


Вот  почему  на эту постельную жизнь
В первую брачную ночь
Я и не пошла со своим  мужем
А пошла в отказ?
И вот результат
Получается палка о двух концах
Плохо что так-что так??
Ну и бардак скажу я вам

Да шороху я наделала?1
Что я всю жизнь
Буду помнить это
Вот так взять отдать мужчину
Ну что делать тебе было нечего?
Да ты после этого не женщина
И правильно он сделал

Он может быть подумал
Что я  изменила ему с кем
Из гостей в этот вечер?
Да тут много причин
Скажем честно

А вот,если б ты,как обезьяна
На манеже
Или,как  змея какая
Вокруг него крутилась
То этого бы не было
Не выкидывал  бы он таких кОников
Ну что сделано-то сделано!
Короче покинул меня этот слоник

А с другой стороны
Что он олигарх какой?
Да простой дворник
Никогда не будет денег в доме
И ничего хорошего от него не жди
Это точно

Подожди
Так чего ты тогда извелась вся?
Может это и не плохо
Зачем же жить  с таким лОхом?
Пусть другая сволочь
С ним мучается

А-то видал,он обиделся
Что я ему отказала,как женщина?
Да впереди у нас же должна была быть целая жизнь?
Один раз хотелось  быть порядочной с родным мужем
Пошла вот на такую уловку
Чтоб не выглядеть проституткой
И опять всё не так
Ужас!


Подвела меня эта женская логика
К тому же это ещё не факт
Из-за чего он  меня бросил
Подумаешь какой ферт?
То ж был такой пустяк

Да пусть гуляет сам по себе
Этот барбосик
И флаг ему в руки
Если не хочешь дурень
То насильно мил не будешь

Вечно перед ними крутишься
Не знаешь как и вести себя
И положа руку нА сердце
Не очень -то и хотелось мне
Того замужества