Вирус

Александр Бибаев
Как гадко выглядит наш мир,
Когда вокруг влияние мрази,
Чума открыла двери в пир,
Где набивают брюхо твари.

Спустился вирус в жёлтый дом,
Неся всем смерть и неизвестность,
Разносит плач и дикий гром,
Как будто ждёт нас бесконечность.

Уже не слышно прошлых слов,
Что отражает дух вселенной,
Бредут как зомби без оков,
За дозой жизни сокровенной.

Наверно к нам вернулся дьявол,
И ждёт конец людских надежд,
На схватку вышел словно буйвол,
Копытам топчет кровь одежд.

Черта где нету нам спасения,
Теперь осталась позади,
Нас ждёт наверно истребления,
В живых мы будем лишь одни.