Как сталь

Софья Запятая-Мартынова
Скажи мне только, сколько ты страдал?
Душа твоя полна одной надеждой,
И если люди предают, ты прежде
В них веришь, и тепло не растерял.


Скажи мне только, долго ли ты ждал?
Среди толпы пустых и равнодушых,
Кто искренность со сладостью задушит,
Кто радость у счастливых отнимал.


Скажи мне только, часто ты мечтал?
Твои дороги замело снегами
Но ты по принципу живешь "построим сами"
Горел, как сталь, то плакал, то стонал.