улица забытого города

Тинириэль Кэйтлоу
Я из тех, что гуляют во мраке
Переулков
Проулков пустых
Городов, где живут
Одинокие, в общем-то, люди
Знаешь.
Я бы сказала тебе
Я люблю.
Только вот жизнь это не мультик,
Где все заканчивается прекрасно.
Здесь любовь не является панацеей
Она скорее цемент
Что скрепляет таких
Одиночек
 Вместе.
Знаешь, я ведь тоже бываю
Такая
Одинокая, иногда даже кажется
Что пустая
Как переулок забытого.
Старого, но родного города
Ты, конечно, видишь меня другую
Наполненную
Теплую,
Местами потрепанную, как
Тетрадка студента-дурня,
Я надеюсь ты
Видишь
Во мне
Не очередную
Улицу, забытого города