Наркотики и общество

Юлия Рэй
Наркотики в нашем обществе на каждом углу.
И меня это дико достало.
В чем проблема твоя?
Я же просто уйду.
Ты забьешься под одеяло.

Ты закинешься мефом, долбаным снюсом
Или как это там называется.
Я пройду под дождём
С очень грустной музыкой
И твои проблемы в меня не вхерачатся.

Мне похуй, насрать, надеюсь, ты понял.
Меня рил это всё заебало.
И мат останется в этих строках,
Потому что меня все достало.

Смена рифм, может ритма?
Да мне поебать.
Вы же все долбанные наркоши.
Вас за все это надо вы-е-бать
****ые ***сосы.

Сгиньте нахуй, сгорите в аду
Я ****а вас всех поголовно
Я рыдала от мысли, что кто-то умрёт
Жрала ебланские сопли.

А вам похуй, вам, блять, смешно.
Продолжаете, сука, гнить.
Я не против, мне тоже похуй.
Не хотите жить?
Не живите.