Орган и флейта... Флейта и любовь...

Сергей Тёплый
В глубокой страстии органа
Раскрылась флейта,как цветок...
И девственно любовью странной
Её заплакал голосок...

И задышала грудь высОко...
Вернулись,вдруг,твои черты...
И застонал я одиноко
В любовных звуках красоты...

Нежна любовь у флейты нежной...
И ты была также нежна...
В органной страсти безнадежной
Мне боли музыка слышна...

Любовь,не знающая сроков,
В муках живёт,не умирая...
Флейта звучит невинно,одиноко...
И вторит ей душа моя,страдая...