771. Время мчится

Вальдемар Урбан
09.04.1987

Время мчится, между строчек,
Вечер был... теперь полночи.
Давит темнота на плечи,
Ей молитвою отвечу.

В Небеса Святому Богу,
Лишь к Нему моя дорога.
Час темноты пройдёт ночи,
И вновь рассвет, вперёд иди!

Жизнь, привычная дорога,
От рассвета до захода.
Ты суетиться не спеши,
Молитвой начинай все дни.
                W. Urban