Ты Верь

Сергей Московцев
Давно мы поняли своей судьбы дорогу
Она нас приведёт к зовущему Порогу
Туда где Свет не выдумка религий
И где Любовь Души звучит не в книге
 
Стремимся мы живым своим искусством
Преобразить всю жизнь блаженным чувством
Которое приходят нам в стремлении к Огню
Его я как зеницу ока сберегу и сохраню
 
Мы Радостью давно живём и знаем утешение
Оно не злобы пошлое пустое в жизни мнение
Всегда его добыть стремлением сможем смело
И сделаем удачливо своей свободы дело
 
Нам не игра и суд дают возможность устремляться
Мы не хотим за глупостью пустой сомнением гнаться
Давно наполнили мы жизнь Огнем святого вдохновения
И нас не остановит ничьё теперь презрением мнение
 
Услада их судьбы всегда бывает очень жалкой
Вот потому и попытались нас загнать своею палкой
Но разве Свет возможно злобой загасить
Его трудясь теперь всегда сможем быстро получить
 
Нам в этом помогает высшая святая Духа сила
И Свет для жизни нашей стал как счастье милым
Ведь он преобразил саму основу жизни нашей
И для него мы Радостно всегда споём и спляшем
 
Нам понимание Доброе пришло в стремлении светлом
Оно надеждой на Любовь и Свет трудом своим согрето
Даёт нам вывод для судьбы и жизни нашей трудной
Но мы стремлением своим усилили горение обоюдно
 
И хочется сказать, что всё у нас уже случилось
Но это только кажется, движение нам просто стало милым
Они и есть для жизни и находка и вся цель
Трудясь мы не упустим Знание и Свет, ты в это верь!